Interioridades y desafíos del Programa de Soberanía Alimentaria y Educación nutricional de Cuba, que él asesora en coordinación con la FAO, ocuparon el centro del diálogo con el destacado intelectual brasileño Frei Betto, en la Mesa Redonda que se transmitió este miércoles, desde las 7:00 p.m.
Mesa Redonda. Fotos/Roberto Garaicoa
Mesa Redonda. Fotos/Roberto Garaicoa
Mesa Redonda. Fotos/Roberto Garaicoa
Mesa Redonda. Fotos/Roberto Garaicoa
La Policía Nacional Revolucionaria (PNR) realizó en los últimos días operativos en varias provincias del país para enfrentar la venta…
La Práctica del Son Cubano quedó inscripta este miércoles en la Lista Representativa de Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad,…
En el Centenario de Fidel y los 65 años del Noticiero ICAIC Latinoamericano, la Mesa Redonda transmite una selección de…
La Doctora en Ciencias María Eugenia Toledo Romaní, investigadora del Instituto de Medicina Tropical Pedro Kourí (IPK), afirmó este jueves…
El Ballet Nacional de Cuba (BNC), bajo la dirección de Viengsay Valdés, presentará una temporada especial del clásico “Don Quijote”,…
La Empresa de Gas Manufacturado informó que el mantenimiento en la planta de Energas Puerto Escondido queda pospuesto, por lo…