Polonia deja sin esperanzas a Cuba de jugar voleibol bajo los cinco aros

Polonia eliminó a Cuba en tres sets hoy y acabó con las esperanzas caribeñas de clasificar al torneo de voleibol masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los polacos dominaron con marcadores de 25-17, 25-22 y 25-20 en el último partido del calendario regular para ambos equipos en la Liga de Naciones de Voleibol.

Para Cuba, era esencial ganar de cualquier forma para superar a Serbia por el último lugar en los Juegos, y luego esperar que los serbios perdieran contra los anfitriones eslovenos en el partido final.

En Manila, Francia venció a Brasil 3-2 y Japón a Estados Unidos 3-0, asegurando así su clasificación a la fase final de la Liga para nipones y franceses.

Además del enfrentamiento Serbia-Eslovenia, en Ljubljana se enfrentarán Turquía e Italia este domingo, quienes también buscan su pase a la competencia por las medallas en el torneo.