Inicio » Archivo

Artículos etiquetados con: alimentos

Cuba, activa colaboradora y ente receptivo de la FAO

La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) nació al calor del primer período de sesiones de la Conferencia de la Organización en 1945, desarrollada en Canadá. Y desde entonces, Cuba ha sido no solo un fundador, sino además, activo colaborador y un ente receptivo.

La agricultura urbana, suburbana y familiar hoy en la Mesa Redonda

Directivos del Pro­gra­ma de Agri­cul­tu­ra Ur­ba­­­­­­na y Suburbana jun­­­­to a destacados pro­duc­­tores a­grí­­­­colas responderán a las preguntas y opiniones de la población en la Mesa Re­donda que transmitirán hoy, desde las 6:30 p.m., los canales Cubavisión y Cubavisión Inter­nacional y las ondas in­ternacionales de Ra­dio Ha­bana Cuba. El Ca­nal Edu­ca­tivo retransmitirá este programa al final de su emisión del día.

Panamá: ¿Un país de gordos?

Panamá se ha convertido en un país de gordos por los malos hábitos alimentarios y sociales, con un millón 474 mil 440 adultos con sobrepeso u obesidad, equivalente al 60 por ciento de la población, indicó hoy el Minsa en un estudio.

¿Al rojo vivo lo establecido para la cocción?

A la política de cocción de alimentos que se diseñó y despliega en el país dio seguimiento la Mesa Redonda de este jueves, que contó con la participación de directivos de los Ministerios del Comercio Interior, de Industrias y de Energía y Minas, así como con la presencia de funcionarios del Banco Central de Cuba.